Не время...

Не время...
   Просыпаться и лежать
до посинения...
   Пора вставать и мир
спасать...
   Не время...
И горевать, о чём-то мнении
   страдать...
Не время...
   Пойти, кому-то в рожу
дать...
   Не время...
Иль, помолиться при свечах
   на стадионе...
Не время...
   Или позицию занять
на бастионе...
   Не время ,жить ...
Не время, умирать в
   почтительном поклоне...
Не время, кактус поливать
   на маленьком балконе...


Рецензии