Хохол кричал о славе незалежной

Хохол кричал о славе незалежной
И прыгал он за бублики в ночи
И свергли власть, продали веру
Но что же смог хохол найти?

Нашёл он доллары и евро
И к власти к ним пришёл нацизм
Мол с русскими живётся худо
Он прославил проклятый фашизм

И с криком,, москаляку на гиляку"
Рвалась толпа к степям Донбасса
И  словно плот, нарвались на корягу
Народ Донбасса не сломить ни разу!

,, Здесь русский дух, здесь Русью пахнет"
Всё будет как нам класик завещал
Однажды коллективный запад рухнет
И русский воин, долг родине отдал.


Рецензии