Бесы смерти

Бесы смерти, смерти не боятся
Смерть для них , родной их дом
Люд одержимый, им ровняться
Старается как только может он

Наркотики, таблетки и дурманы
Глотают отключая мозг
На сердце темные туманы
И мозг гнильем промозг

Душой холодной, безразличной
Заселена всей нечестью земной
Была немного и небесной
Но Богом сброшена толпой

На Небе чисто, прибрано уютно
Теперь вся нечесть здесь у нас
И атакует души поминутно
Чтоб дух любви и жизни в нас угас

Ведь бесы смерти не боятся
Они давно уже мертвы
За жизнь, любовь, приходиться сражаться
Чтоб жить в любви и дальше мы могли!

 


Рецензии