Рецензия на стихотворение Александры Огневой 9 мая

Да, писать можно здорово
О победах в войне,
Но война вечно с норовом,
И Донбасс уж в огне.
Что там юность беспечная?
Где теперь уж она?
Правит бал бесконечная
Тётка-стерва война.
Снова мрак бесконечности
К смерти верной зовёт,
Той наивной беспечности
Закрывая уж рот.
Как, скажите, страдается,
Коли гибнет родня?
Снова души так маются
У тебя и меня...


Рецензии