Памяти дедушки посвящается

Я родилась после войны, но войну помню...
Ведь в жилах у меня течет кровь - Память,
Воспоминания детства моего ожили словно,
С рассказов  бабушки о той войне, остались….
 
В наследство память передала она внукам,
Поведав, как дед  жизнь отдал, как был расстрелян,
Каким он  зверским подвергался  мукам, 
Но, пытки выдержал и  Родине остался верен!

Вам всем, отдавшим свои жизни,
Чтобы не ваши, а у нас мечты сбылись,
Достойным сыновьям и дочерям Отчизны,
Мы в благодарность -  Память сохраним!


Рецензии