Источник

Жизнь - это продвижение вперёд
К успехам новым, к новым рубежам.
А если в жизни почему-то не везёт,
Иль в чём то очень трудно вам?

И если ты устал, и силы нет идти,
И кажется, что не сложилась жизнь,
Проблемы если есть на жизненном пути,
В источник с головою окунись.

В день ясный иль в любую непогоду
Ты телом всем прохладу ощути.
Как обжигает хладом кожу,
Как будто омовение души.

Над головою пусть вода сомкнётся,
Пусть хворь прогонит навсегда.
Пускай по телу нега разольётся,
И чудо совершит волшебница вода.

Пусть смоет всё, печали, грусть, усталость.
Пусть краски яркие заполнят пустоту.
Чтоб только радость на лице осталась,
Чтоб взгляд увидел жизни красоту.

И вот смотри, уже душа поёт,
И улетела прочь тревога.
Покой на сердце настаёт,
Намного легче, веселей дорога.

9.02.2023         С.Синегубов


Рецензии