Землетрясение 23

Как сложно, человеческую боль -
Принять,
       Порой,
              Бывает...
Всё сердце и нутро твоё пылает,
Как-будто раны рванной прикоснулась соль.

А что могу я, мысль приходит следом?
Беспомощность такая, хоть ори!
Поднять на руки и укутать пледом -
Отдать последнее, до сердца, до крови!

Но ни отдать, ни взять тут ты не в силах,
Творится Божий суд - глубокий океан...
Уходят души юных и красивых,
Туда где Свет,
            Нет горя,
                     Слёз и ран...


Рецензии