дважды два

"дважды два четыре"."жи" и "ши".
правильно.утверждено навеки.
полагал:я с ней навечно сшит.
всё сомкнулось в этом человеке.

голос и фигура впору мне.
впору все ужимки и капризы.
мне легко и невесомо было с ней.
иногда с ней шёл как по карнизу.

не просила, угадал, что мог.
сердцем думал, отключая разум.
от любви по телу словно ток
проходил-её терпел проказы.

дважды два четыре.всё же пять
получилось в жизненном отрезке.
я привык её бездумно брать.
брать и всё.был аргумент мой веский.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.