Сестре

Моя любимая сестра
Моя частичка, ты моя душа
Родней тебя нет никого на свете
Тебе могу доверить я любой секретик

Всегда во всем мне помогаешь
И никогда меня ты не бросаешь
С тобой мы можем говорить о чём угодно
С тобой пройдем мы вместе все невзгоды

Как рада я, что ты моя сестра
Ты знай, с тобою буду я всегда
И что бы не случилось между нами
Всегда любила и люблю тебя я


Рецензии