Весна

Отразилось солнце в луже
И капель звенит с утра.
Всё, конец вчерашней стуже,-
Вновь пришла весны пора!

Белый расцветёт подснежник
На пригорке у ручья.
Там ещё лежит валежник,
Прошлогодняя хвоя.

Ветер в небе наколдует
Кружевные облака.
Наши взоры очарует,
Лёд взорвавшая, река.

Это время так красиво!
- Ива нежно расцвела.
А весна неторопливо
По земле гулять пошла...


Рецензии