Жалею об одном

экспромт в ответ

Ухожу, звучало словно эхо,
Где - то в недрах шкафа - ухожу,
Ты прости меня, прости за это,
Но, я жить, так больше не могу...Натусик.

   ***********

Улыбнуло, Натусик вот таким полушуточным экспромтом

Уходи, прости меня за это,
Не кричу, не требую наград,
Но, все ж лучше, лучше это эхо,
Чем вранья и подлости парад.

Уходи, и выйди все ж из шкафа,
Чемодан заполни и вперед,
Уходи, не выпишу и штрафа,
Просто, где - то счастья недород.

Не грусти, поплачу и забуду,
Что ты врал, и как смотрел в глаза,
Все твои вещички я добуду,
С недров шкафа, не при чем слеза.

Не жалей, не стоит твоя жалость,
Ничего, ведь все давно прошло,
Ты  пойми, меня лишь беспокоит,
Как одной мне будет хорошо.

Тишина, покой, и чистота на кухне,
В ванной сухо, кран я починю,
Жаль одно, что может дева - скука,
Посетит меня, я потерплю.


Рецензии