Зачем ты губки накачала...

Зачем ты губки накачала,
Испортив красоту лица,
И сущность женского начала
Свелась до уровня конца.

Скажи,  зачем ты на резину
Сменила собственную грудь,
Стакан то пуст наполовину,
То полон,  в этом счастья суть.

Свела совсем на нет веснушки,
Причину первых чувств к себе,
И быть самой собой не нужно,
Ты просто чья-то тень в толпе.

На клей наложенные ногти,
И вееры ресниц  - на клей,
А в отражении смеётся
Наложница чужих идей.

Во рту фарфоровые зубы,
И видишь ночью тот же сон,
Кусаешь от обиды губы,
А вместо крови  - силикон.

Ты нервно куришь ежечасно,
Хотя не видела беды,
И вдоль промоины опасной
По кромке льда твои следы.

Так рядом красота и пошлость,
И где-то между ними ты,
Не только принц,  но даже лошадь,
Сорвутся от тебя в кусты.

Зачем ты губки накачала,
На это есть простой ответ,
Бывает просто водки мало,
А некрасивых женщин нет.


Рецензии