Кредо

Не забудьте, что всё под контролем
И Всевышний на страже всего,
Независимо от вашей роли,
Независимо ни от чего.
Можешь лишь, в суете погрязая,
Сам себе навредить только ты,
Нагрешишь и вся воля благая,
Как вода, утечет сквозь персты.
Потому сохраняй себя в мире,
Пусть покой твое сердце хранит,
Хоть, как лошадь, что загнана в мыле,
Этот мир и в погибель летит,
Даже если случится такое,
Даже если земля задрожит,
Все равно оставайся в покое,
Бог благий и Спаситель не спит.


Рецензии