Прозренье

/посвящаю всем людям Земли/

А небо над землёю стало черным, и люди превратились в черных птиц.
Путь к Богу стал совсем свободным, но все равно Я всем кричу:" Держись!"

Земля.., живые люди, так прекрасно! Живое воплощение божественной любви!
Движенье жизни поминутно, ежечасно, как новый столбик из графы.

А жизнь спешит, а мы за нею, не замечаем красоты родной земли.
И в мыслях носим:" Я успею!"  Но жизнь коварна, это не учли.

И в беге жизни, ее мы ускоряем, не замечая красоты, родных людей.
И только потеряв, мы вспоминаем, как не было их ближе и родней.

Мы властвуем над миром и людьми, но забываем, что сами далеко не Боги.
И в вечном мире лишь один Кумир, Он сам рисует нам свои чертоги.

Стирая зло и чернь с лица земли, Он нам даёт свои уроки жизни.
На божий суд себя мы обрекли, что наши помыслы давно корыстны.

Бог -есть любовь и человек его творенье, мы "заигрались" ближнего убив.
И получаем Свыше назиданье, над нами один лишь Властелин.

Купая руки в крови, вы очнитесь, Земля нас сотрясает неспроста.
Пред Богом на коленях вы молитесь, что убивали также вы Христа.

Мы -дети Бога и его творенье, его любовь, неугасимый свет.
Но иссякает и его терпенье, на все ищите вы в себе ответ.

И стоя на коленях, Я прошу прощенье, за всех людей, что "пали" во грехах.
И дай " заблудшим" Ты Господь прозренье, чтоб не плутали по земле в потьмах.

Пусть в Вечность льются эти строки о любви, чтоб Мать- Земля не поливалась кровью.
Чтоб дети, матери могли, жить в радости, а не умываться солью.


Рецензии