Письмо лучшему другу

               I.
Тем летом ты на море отдыхал,
Был три недели рядом с нею.
Она мимо проходила, ты вздыхал
И желал видеть её девушкой своею.

И вот сбылась мечта твоя,
Вы стали больше чем друзья.
Без неё никак не можешь ты,
И хочешь исполнить все её мечты.

Она подарила тебе красивый брелок,
Когда вы ходили в кино и на каток.
Ты весь день тогда с ней рядом был,
И желание своё в жизнь воплотил.

Её нежно в теплую щёчку поцеловал,
Долго ты подходящей возможности ждал.
                II.
Её очень сильно ты любишь,
Готов для неё ты на всё.
Эту любовь топором не зарубишь,
Она схватила тебя как лассо.

Прекраснее неё нет никого,
И твое желание быть рядом велико.
Она очень умна, добра, красива,
Искренна, не льстива, не хвастлива.

Желаю счастья совместного,
И здоровья железного.
Любите друг друга не один десяток,
Чтобы не было у вас никаких накладок.

Хочу, чтобы все было очень хорошо у вас,
Чтобы огонь чувств ваших никогда не угас!               


Рецензии