Этот дождь не заканчивается

Этот дождь не заканчивается
Словно небо плачет навзрыд,
Под тучами чёрными давящими
Сердце моё снова болит

Словно молнией в небе
Вспыхнут воспоминания
О нас, о тебе, обо мне,
Будто всё было вчера.

Уж столько жизней прошло,
Сотни вариантов моих судеб,
А ещё имею этот урок,
В коем ты меня губишь.

Сквозь века и пространства
Я жажду ту самую любовь
И ищу всё ещё тебя,
Так и не обретя покой.

10.06.21


Рецензии