Мы частицы огромного космоса

Мы частицы огромного космоса,
Но каждодневно с минами постными
Живём, забыв о своей силе,
При рождении в нас зашитой.

Приходя сюда как Tabula rasa,
Вбираем в себя ненужные страсти,
Желания, мнения, чьи-то проблемы,
Забыв о том, кто мы и где мы.

Мы стали очертанием в камне,
Коему от лишнего нужно избавиться,
Как Микеланджело создавал Давида,
Обнажив то, что у камня внутри.

04.06.21


Рецензии