Мы чтим Сократа

     Говорят,что у Сократа
     кроме злой супруги Ксантиппы,
     было ещё два гражданских брака.
     И все неудачные!

         (ШУТКА)

Говорят,что философ Сократ
Был весьма неудачно женат.
Он не ныл,не скулил...
Он терпел
И в науках весьма преуспел!

Его жёны совсем не любили,
Как бомжа беззащитного,били.
Он научно всегда защищался,
Философствовал,не матюкался...

А они,те матёрые бабы,
Издевались над ним,словно жабы.
Мы Сократа - философа - чтим,
А тех баб вспоминать
НЕ  Х О Т И М !


Рецензии