Адский круг

Мечтаю, чтоб этот грёбанный
День на работе закончился,
Который завтра повторится снова
После короткого вечера и ночи.

Я всегда считаю часы и минуты
До мгновения своей свободы;
Порой заснуть и не проснуться
Хочу, лишь бы не идти туда снова.

Знаю: мне некому помочь,
Никто не понимает моей боли,
Каждодневно себя мне нужно превозмочь
И для выживания жертвовать собой.

01.06.21


Рецензии