Апокалипсис

Апокалипсис где-то рядом
происходит дважды в год.
Ледяные дожди снарядом
разрушают ЛЭПа столб.

Ураганом срывает детинец -
уползает красный гигант.
Поставляет нам Альфа гостинцы
…хтонью, будто Лавкрафт.

Насылает на тварей разумных
кубометры капель дождя,
чтоб уплыли машины бесшумно
в обречённый Дом Карася.

По весне вылезает Омега,
забирает рваный асфальт.
И Ока, захватив человека,
закрывает личный гештальт.

Апокалипсис где-то рядом.
За рептильной ждёт спиной.
Мой кошмар у Морфея спрятан.
В подпространстве. За строкой.


Рецензии