Забери меня в жаркую страну

Забери меня в жаркую страну,
Где Солнце горит огнём,
Ныне в этом мире не пойму:
На отдых поеду ли я снова.

Хочу услышать шум моря
И крики чаек в небесах.
Лето наступает совсем скоро,
Но смогу путешествовать я?

Ныне у нас закрыты границы,
А я мечтаю о родной стране,
Второй Родине моей любимой,
Испании, где спокойно на душе.

31.05.21


Рецензии