Зимнее

Зима пришла.
Февраль был точен.
И снег кружился неспеша.
Замёрзли лужи у обочин
И в гости звали кореша.

Но я отстал
И заблудился.
И не спешил идти домой.
Я вдруг дороге поклонился
И пошагал вдаль
За мечтой.


Рецензии