***

Порою мне бывает очень грустно
А иногда весёлая хожу
Но трудно мне, когда на сердце пусто,
Когда одна по берегу брожу.

Волна мои следы с песка смывает
Ох, если б смыла так она тоску
Но ничего о том никто не знает
Что на сердце печальном я несу.

1985 г.


Рецензии