Не ищи ответ по миру

Не ищи ответ по миру,
Загляни в чертог внутри.
И с закрытыми глазами
Можно многое найти.

Другу многое не скажешь,
И чернилами не ври,
А с собою потихоньку
Ты беседу заведи,

Без прикрас, как дело было
Обо всем ему скажи
Разговором будешь тронут,
И оценкой от души.


Рецензии