НЛО

Знаешь, объяснимо НЛО-
Немые мы глядим с небес:
Сами не понимая,
Как уничтожили себя.

И потом,
       Для чего все эти повторения-
Круговерти снов и ясных дней?
Когда ты стар, но ты ранетка.
Немыслемо смешно,
           трагедию
                заранее понять.
И вникнув смеяться до истерик
                последней шлюхи портовой,
Что осталася без денег.
              Отработанных честнее и сложнее,
Чем работает священник.






















6


Рецензии