Прижмись ко мне...

www.detkiss.com
Прижмись ко мне, моя родная,
возьми сердечного тепла.
Откроет мой душевный вклад
главу любви в твоём сознании.

От ласк разгладятся морщины,
уйдёт щемящая печаль.
Смахнётся чёрная вуаль
рукой любимого мужчины.

И за волнующим сюжетом
придёт спокойствие души.
Его отвадить не спеши
скоропалительным ответом.
www.skripkin.ru


Рецензии