Коллеги

Из меня вылетают идеи,
Прилетая случайным людям.
Так хотел сделать сам, закусив удила,
А мне шепчут: — Давайте не будем.

Все возьмут, переделают сами,
Заработают уйму бобла.
Ни рубля не положат на скатерть,
В Божьем храме, на краю стола.

Потому, что не верят, не знают,
Что пришедшие деньги к тебе:
Это временное подаянье,
как авансы заблудшей душе.


Рецензии