Девочки

Знаешь, а мы девочки такие,
Звонкие, как ручейки в лесу.
Фейечки парящие лесные,
Создаём мы пламя и грозу.

Хрупкие, как лёд весны хрустальный,
Жаркие, как пламя от костра,
Образ наш таинственный печальный
Спрячет слезы с нежного лица.

По ночам мы кружим хороводы,
И в любви спассает слово нет.
Провожая в мае в небо грозы,
Созерцаем мы парад планет.

Мы летаем там, где ты не ходишь,
О любви и счастье мы поем,
Жаль, проходишь мимо, не находишь,
Ведь в мужчине мы всегда живём.


Рецензии