А вдруг, весь этот мир лишь черновик...

А вдруг, весь этот мир лишь черновик,
Задуманный создателем для смеха...
А люди в нём друг другу лишь помеха,
И всё что есть, исчезнет через миг…

Быть может, вкусов, запахов купаж...
Одетый разноцветной голограммой.
Заполнен разных звуков фонограммой...
Всемирный тайный заговор - мираж...

Под лозунгом: «Творить и созидать»…
Фальшивый мир устроен для народа.
Но как же, наша русская природа?
Такое не придумать, не создать…

Природные пейзажи хороши!
Ей восторгаюсь, радуюсь, ликую.
Не выдумать иллюзию такую,
Природа - отражение души...


Рецензии