УМА НЕТ

если ума нет
то и не надо
есть пистолет
исчадие ада            
2в         
если ума нет
то и не надо
пятнадцать лет
исчадие ада

в пятнадцать лет
исчадие ада
завоевать авторитет
ему надо

вырос, а ума нет
маме награда
в пятнадцать лет
исчадие ада

в пятнадцать лет
исчадие ада
вырос, а ума нет
думать надо

               


Рецензии