В небесах!

Зеленоглазый мальчик мой
Как жаль что в этот тихий вечер
Я не с тобой, ты не со мной
И лишь мечтаю я о встречи.

Припев:
Мечтаю я о том что будет
Или не будет никогда
Но никогда я не забуду
Твои влюбленные глаза.

Я знаю встретимся мы скоро
Ты будешь мой, а я твоя
И прикоснувшись к тебе снова
Я улетаю в небеса!

Припев:
Мечтаю я о том что будет
Или не будет никогда
Но никогда я не забуду
Твои влюбленные глаза.

А в небесах, а в небесах
Завистливых и злых там нет
Там мы встречаемся во снах
И это только наш секрет.

Припев:
Мечтаю я о том что будет
Или не будет никогда
Но никогда я не забуду
Твои влюбленные глаза.


Рецензии