Не слушай никого

Забудь что обещали, не слушай никого.
Один ты в поле воин, и жизнь твоя дерьмо.
Да, можно что-то сделать.
Да, можно изменить.
Но ты, судьбой отмечен, вот так тебе и жить.
Ты можешь прыгнуть выше, но упадешь больней.
Ты можешь крикнуть громче, охрипнешь ты быстрей.
Любовь даруешь звёздам, холодная пастель.
И дверь открыта настежь.
Никто, и не зайдёт, поверь.


Рецензии