Она иметь хотела дочку

В пол-оборота срезав гонор
К нему приглядывалась днём; 
Ведь ей был нужен только донор
И этот выбор пал на нём.

А что бы обратил вниманье,
Послав энергии заряд
Своё включила обаянье,
Улыбку, жесты, томный взгляд.

И бурной ночкой ставя точку
Была шустра, но и нежна.
Иметь она хотела дочку,
Лишь девочка была нужна…

Но только вот опять всевышний
Ей спутал планы и дела
И точно в срок, четыре с лишним
Она мальчишку родила.

Прижат к груди живой комочек
Родименький и дорогой.
Ещё без строк пустой листочек,
Не нужен ей никто другой


Рецензии