Сковородочкой!

О! Привет тебе Серёжка
Ты опять пришел?
Заблудился что-ль немножко,
Дом свой не нашёл?

Припев:
Может стукнуть мне тебя,
Нежно сковородочкой
Будет рожа у тебя
Словно всё под водочкой!

Бродишь ночью словно кот
Да и во хмеле
Потерялся значит вот
И навеселе!

Припев:
Может стукнуть мне тебя,
Нежно сковородочкой
Будет рожа у тебя
Словно всё под водочкой!

Звонить ночью телефон,
Слышу голос твой.
Обрываю провода
Нужен мне покой.

Припев:
Может стукнуть мне тебя,
Нежно сковородочкой
Будет рожа у тебя
Словно всё под водочкой!

Не звони не приходи!
Не теряйся здесь!
Лучше мимо проходи,
Испаряйся весь!

Припев:
Может стукнуть мне тебя,
Нежно сковородочкой
Будет рожа у тебя
Словно всё под водочкой!


Рецензии