В чём смысл

А разве в этом вся и жизнь?
Примером быть и бога слушать.
Ни, ни....грехом себя не погубить.
И сплетни за собой не слышать.
А правда в том, лишь вот беда.
Душа и сердце рядом...
Они как два больших крыла, поднимут в высь к далёким странам.
Над этой праздной суетой, обыденностью, скукой.
И всё, что там в низу покой, окажется пустым и глупым.


Рецензии