А горечи... Не больше, и не меньше?

 А горечи...
 Не больше, и не меньше...
 Вот как всегда - нам в самый раз?
 Так замешай коктейль покрепче -
 Мне взгляда терпких твоих глаз!

 Тропинки там вяжи хмельные
 И листьев с снегом перепляс...
 Миры открытий в нас иные -
 Иных нам откровений в нас!

 И не замолкнет, не погаснет...
 К чему мне эта раны боль!
 И было всё у нас прекрасно...
 И не играть - нам эту роль?

 И не уйти нам друг от друга -
 А сохранить чуть больше нас?
 Моя далёкая подруга...
 Мне света в сердце
    твоих глаз!


Рецензии