Как будто всё в тумане растворилось

Как будто всё в тумане растворилось…
А может быть туманом и прикрылось!?
Как всё понять, расчувствовать, суметь…
Найдутся силы, чтоб преодолеть!?

Себя- свои сомнения и страхи…
И растворяются в туманной суете…
И исчезают пережитые те страхи…
И смотришь ты на них, а они где!?

Ушли в небытие, но ты осталась…
И хочется движения вперед…
И ощущение, что у тебя внутри осталась…
Та сила, что ведет тебя вперед…

И направляет и оберегает…
И лучшего желает для тебя…
Что впереди-она, конечно же, не знает…
Но действует из состояния: любя…

И это так прекрасно: до безумия…
До легкого кружения головы…
И ты живая, а не мумия…
Живешь и дышишь, много есть внутри любви…

Которой хочется делиться…
Не ожидая ничего взамен…
И это наяву и мне не сниться…
Я на пороге важных перемен…


Рецензии