Я о тебе не слова не скажу

Я о тебе не буду говорить.
Сакрально это таинство и свято.
В ночной тиши, когда наедине
Я лишь мечтаю о тебе предвзято,

И посвящаю лишь тебе свои стихи,
Я их читаю вздрагивая сердцем.
И в каждой моей строчке о тебе...
Мы посыпаем наши чувства перцем.

Я чувствую тебя на расстоянии.
Когда не спишь, когда ты в суете,
Доносится опять твоё дыхание,
Я просто глохну в этой тишине...

Но не кому, ты слышишь дорогая?
Я не скажу ни слова о тебе…


Рецензии