конфузия

скажи, к чему, к чему все это
как на веревочке конфетой
как кошку на всю голову больную
меня конфетой  дрессируешь
то ты есть, то нет тебя веками
то замолчишь, то задолбаешь телефонными звонками
то растекаешься как шоколад под солнцем в комплиментах
то без причины лишена ангажемента
то как сосулька, то пышешь жаром
так кто из нас мужик кто баба
уже у зеркала стояла полчаса
рассматривая в нем себя,
вдруг выросли усы или еще чего пониже,
как капитал растет у нуворише
но нет, всё как и было... вроде
лишь кости ломит иногда к плохой погоде,
и от конфет порою пучит пузо
такая вот случается конфузия
...прошли давно те времена
мне сладкого уже нельзя


Рецензии