Избавление от зла

Нас в Явь спустили, чтоб мы учились здесь,
Чтоб познакомились со злом, и осознали Жизнь,
Чтоб с нас сползло невъжество, изчезла спесь,
И в нас рождалась, Правъдной, полезной мысль!
В болоте наши думы прерывает только легушня,
Где нет Новья, прокисши слухи, там сплетня,
Там нет движенья, но мерзость может засосать,
Не жажду я на произвол судьбы чужой себя бросать!
Мой древний Руский Род живой, и он поможет!
Как должно жить, кем нужно быть,
Чтоб верою служить, чтоб Бога не забыть!
И я при деле! уже злонравье не тревожит!
Я в коллективе! где рады мне соратники мои, -
Душа у нас прекрасная! рождаемся в любви!
(05 октября 2022 года)


Рецензии