наважно

Неважно, в какой день или в какой час,
ты никогда не сможешь это предвидеть.
Неважно, сколько будет брошено на тебя глаз,
ты лишь почувствуешь это интуитивно.

Не совсем важным уже станет всё вокруг,
и дни будут казаться не такими мрачными,
ты будешь разгонять мысли свои вверх,
и чёрно-белое затмит светло-яркое.

Неважно, когда солнце встало, а у тебя сон,
ведь он в твоём сне и ты этому рада.
Неважно, что внутри страх с ним наедине,
но приятный, ведь он в его руках.

Неважно для тебя уже — утро или ночь,
тебе желанно с ним и ты счастлива.
Неважным станет время какое, когда,
важным для тебя будет встретить его снова.

#ValleyOfTheSoul


Рецензии