Кто нами управляет

Мы думаем, что сами...
Нет...
А кто-то там сидит и управляет нами.
Где связь?
Где нить?
Где все желания?
Вот шаг в перед, назад и в бок.
И, мы довольны, что путь ещё далёк...
А кто-то там,.... щелчок...
И вот другой, по ниточке идёт.
И думает, что жизнь ещё вперёд.


Рецензии