Лебединная песня

Белые лебеди летят в синеве
С ними снова улетает весна
Я смотрю на них и кажеться мне, что это наши пролетают года

В чистом поле стоят тополя
В чистом поле колосяться хлеба
Нашей юности ушедшей заря
В нашей юности свела нас судьба

Ты легонько помани меня рукой
В глаза зелёные мне нежно посмотри
Я как и прежде унесу тебя с собой
В ту нашу юность, что теряеться в ночи

Мы с тобою завтра встретим рассвет
Нас немного побелили года
Но по прежнему покоя нам нет
Нас как и прежде ждут с тобою дела

Мы прошли с тобой дорогой одной
Солнце яркое светило в пути
Гуси лебеди летят над землёй
Ты о прошлом теперь не грусти

Не для нас с тобой прошла весна
Для нас опять в саду цветёт сирень
К тебе опять, как в прежние года
Я позвоню в знакомую мне дверь


Рецензии