Где - то всё - таки

ПисАть мне как - то не сложилось,
Да и поэт - то так себе... .
Не жду пусть от природы милость -
Талантов нет таких  во мне!

Открытку сочинить не сложно,
В стихах смешное накатать.
Но замахнуться чтоб серьёзно!?
Да и зачем себя терзать?

Гораздо лучше Саша Пушкин,
Сергей Есенин изложил... .
Легко развеют стихи скуку,
Чем восхищаться хватит сил!

Мою же чудо - писанину
Печурка с радостью спалИт.
Горят страницы, тая мирно... .
Но где - то всё - таки свербит.


Рецензии