Бог сказал...

Бог сказал:
то что дам я-это не навсегда.
не верти головой, посмотри на саму себя.
я вёл тебя сквозь года ,
чтоб сияла ты как звезда.
а ты всё чего-то ждёшь,
и отталкиваешь меня.

я не злодей,не герой
и точно тебе не враг.
зла не желаю,
лишь одного добра.
я пытаюсь помочь,
и все то тебе не так.
ты сходишь с пути,
упрямо не видя знак.

ты каждый прожитый день
будешь учить урок,
пока не натрешь мозоль,
записывая в тетрадь.
пойми,дорогая,
всё свой имеет срок.
делай свой выбор сама,
но не смей меня обвинять.

и когда поведу через ад,
крылья ангелов защитят.
не завидуй и не суди,
ведь у каждого свой финал.
эти люди не насовсем,
пусть себе говорят...
И я буду гордиться тобой
-
это мне Бог сказал.


Рецензии