Ты всегда незримо рядом

ж  ж  ж

Ты всегда незримо рядом,
Мой родной чужой…
Опоила память ядом,
Хоть ты плачь, хоть пой.

Стоит только появиться
Снова февралю
Оживает сердце. Птицей
Вновь летит в зарю.

Там, где молодость осталась
 И любви глоток.
Нескончаемой казалась,
Только вышел срок…

Лёгкой грусти дуновеньем
Вспомнится февраль.
Озарит вновь вдохновеньем
И уже не жаль

Мне ни лет, что миновали,
Ни надежд былых.
Стали обозримы дали
Светел стал мой стих…

9 февраля 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии