Пыльцой опылённый

Среди несуразных для душ искажений
Я тропами света иду встретить время,
Где будем смеяться, танцуя на синих
Воздушных потоках, раскрыв свои крылья.
Где будут улыбки ложиться на лица,
Как только проснёмся.
Где будет искриться
Пыльцой опылённый трепещущий воздух,
Когда с небесами сердцами сольёмся...


Рецензии