***

Резюмируя итоги жизни,
безмятежно жила с мыслью одна.
Но сошлись всё же наши дороги,
и случайно свела нас судьба.

Возможно, ты посланный небом,
а может, чёрт решил посмеяться.
И даже если мои чувства нелепы,
буду искать пути, чтоб остаться.

В лабиринте эмоций путь к тебе бесконечен,
безнадёжен, но знай ты всегда:
В этом мире живёт человек,
Тот, что душой выбирает тебя!

#ValleyOfTheSoul


Рецензии