Солнце по небу бежало

Солнце  по небу бежало.
В небе тучку повстречало.
Привет, тучка, как дела.
Тучка, почему не весела.

Тучка  плакать  начала.
Солнце  радугу  зажгло.
Тучка плакать перестала.
Солнце дальше побежало.


Рецензии