В моей, откуда чувства сила?

                *****
       В моей, откуда чувства сила?
      Тверда в желаньях, как скала!
      То, скажем, в рощу поманила!
         То, скажем, в поле увела!
        И от любви не отмахнуться,
         Всегда зациклит на своём.
      Поняв, одно, что в роще проще?
        И интересней быть вдвоём!
        Приспичит женщин поневоле,
       Любви глоток в широком поле?
       Что нужно для любви кипучей?
       Хотя бы стог на этот случай?
     Под ярким небом ласк в истомы!
     С чем страсти женщины знакомы.
      Устроит всё? - Продолжив дома!
      Представ в бикини из соломы!

               *****


Рецензии